Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

전 NBA선수 로렌젠 라이트 숲에서 시체로 발견됨

이런 뉴스 보면 미국 너무 무섭네요..

----------------------------------------------------

멤피스 대학 출신으로 클리퍼스에서 드래프트 되어

여러 팀에서 뛰다가 2009년 클블을 마지막으로 은퇴했던

로렌젠 라이트의 시체가 멤피스 근처에서 발견 되었다고 합니다.

살인일 거로 예상되고 있고 경찰들이 수사에 나섰다고 하네요.

Comments
자살일 가능성도 있다고 합니다. 아무튼 삼가 고인의 명복을 빕니다. 좋은 선수였고, 코트 밖에서도 훌륭한 모습을 많이 보여주어

지역사회에서의 인기도 높았던 것으로 알고 있는데요. 정말 안타까운 일입니다.

어떻게 이런일이...

헉....................

세상에나... 어째서

헉.....;;;;
고인의 명복을 빕니다.

라이브 게임에서도 쏠쏠했고 실제로도 쏠쏠히 활약한 선수였는데..

충격을 받았습니다 아침부터 ㅠ

부디 하늘나라에서 푹 쉬고 행복하시길..

헉...최근들어서 가장 충격적인 뉴스네요..

로렌젠 라이트...고인의 명복을 빕니다.

정말 충격적이네용... 고인의 명복을 빕니다.

백남봉 어르신에 이어 안타까운 사망소식이 두 건이나..
삼가 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다

저도 좀전에 TV에서 뉴스를 접했네요
실종됐다고 해서 우려했는데 이렇게 되다니..

최소한 12발 이상의 총상이 있다하니 자살은 아닌듯하네요.

허 역시 총인가요;;; 덜덜덜...

미드 에피소드같은 일이....헐.......

무섭네요 진짜..

멤피스대학에서 잘했었는데...

NBA 뉴스보면서 이렇게 충격적인건 처음

좋아했던 선수였는데 말이죠.. 고인의 명복을 빕니다.

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건